Аренда однокомнатной квартиры Калмыцкая 80 Тольятти

Главная / / / / Аренда однокомнатной квартиры Калмыцкая 80 Тольятти
Дата публикации: 30 июня 2010 г.
Аренда однокомнатной квартиры Калмыцкая 80, Центральный район, Тольятти. Квартира в очень хорошем состоянии. Новый дом, в квартире хороший ремонт. В квартире еще никто не жил. Мебели в квартире нет. Аренда на длительный срок. Планировка улучшенная, материал стен кирпич. Квартира на 8 этаже, всего этажей 10.

Стоимость аренды квартиры 5500 рублей за месяц. В стоимость аренды не входит свет и вода. Установлены счетчики и оплата производится отдельно.
Комиссия за аренду квартиры 50%
_________________________________



Аренда, продажа, покупка, обмен недвижимости =>


________________________________________________________________________


6 комментариев

Анонимный

Здравствуйте!
Cкажите пожалуйста квартирка еще сдается?
Мой номер телефона: 8 9171380160

админ

Здравствуйте!
Эту квартиру уже сдали. Если вы подадите заявку через обратную связь нашим риелторам, мы подберем вам квартиру по вашим запросам.Правда, не обещаю, что это будет скоро. Со сдачей квартир в аренду сейчас напряженка.

админ

Вообще, на сегодняшний день очень мало квартир предлагается в аренду. Спрос на аренду квартир во много раз превышает наличие имеющихся под сдачу квартир. Будем надеяться, что это сезонное явление, как обычно каждый год, в одно и тоже время...
Хотя, в том году в это время квартиры сдавались уже вовсю (много было в наличие под сдачу в аренду)

Снежана

квартира сдается??? если да - позвоните 89372356200

Анонимный

Снежанна! к сожалению, эта квартира уже сдана

Анонимный

сниму однокомнатную,с ремонтом,не мебелерованую квартиру на л. толстого 8,10 или на ул.ленинградской 43,45.на длительный срок,тел89277733318.ирина

Отправить комментарий

Оставьте сообщение о том, если вы хотите сдать, снять в аренду, обменять или продать, или купить недвижимость. Не забудьте указать свое имя и контакты для связи телефон, электронную почту, или иной способ связи.


Последние объявления в комментариях