Такие одинаковые и в тоже время разные

Главная / / Такие одинаковые и в тоже время разные
Дата публикации: 5 мая 2015 г.
Как нет одинаковых дач, так не бывает и одинаковых отелей. Аудитории для проведения семинаров или других мероприятий не похожи друг на друга. Точно также не похоже одно жилье на другое. Нельзя дважды войти в одну воду, так говорил известнейший древний философ. Все меняется со временем, время течет и уходит безвозвратно.

И в тоже время все в мире похоже друг на друга. Новостройки по большому счету имеют схожесть. Как в старом популярном фильме «С легким паром!», который показывают в канун каждого Нового года. Сейчас, хоть и стараются строить отличные друг от друга дома, но все-таки эти дома имеют одинаковые (правда бывают не похожими) крыши, двери и окна.

Как в мире вещей, так и в мире людей, каждый человек это неповторимый индивидуум. Но, вместе с тем, все люди похожи. Кто-то схож с другим человеком внешне, а кто-то и внутренне. Более того, каждый человек в нашем мире имеет своего двойника, внешне очень похожего. Если вы до сих пор еще не встречали такого, это совершенно не означает, что у вас нет близнеца. Оказывается, что есть, причем у каждого человека есть свой двойник, а то и несколько.

Не верите? Проверьте здесь poisk-dvojnika.ru и убедитесь сами. Это программа, которую не нужно загружать на свой компьютер. Просто грузите на сервер программы свое фото и выполняете инструкции, которые пишет вам эта программа. И вы найдете своего собственного двойника. Который внешне будет похож на вас. Удивительно, не правда ли?




Аренда, продажа, покупка, обмен недвижимости =>


________________________________________________________________________


Нет комментариев.

Отправить комментарий

Оставьте сообщение о том, если вы хотите сдать, снять в аренду, обменять или продать, или купить недвижимость. Не забудьте указать свое имя и контакты для связи телефон, электронную почту, или иной способ связи.


Последние объявления в комментариях