Квартирный переезд и правильная организация переезда

Главная / / Квартирный переезд и правильная организация переезда
Дата публикации: 12 июня 2015 г.

Вы получили новую квартиру


Вот он и настал долгожданный день. Вы получили ключи от новой квартиры, которую так долго ждали всей семьей. Это радостное и знаменательное событие в ваше жизни является счастливым финалом длительного этапа строительства, которое, может не один год вы вели, систематически оплачивая положенные взносы застройщику.

Тревога по поводу предстоящего переезда


Фото, да квартиный перезд не легкая задача
Фото, да квартиный перезд не легкая задача
Однако когда вы несколько отошли от волны нахлынувших чувств радости и эйфории, то наступила некоторая тревога. А тревога вполне уместная и своевременная. Все дело в том, что вы представили себе саму процедуру переезда.

Все то, что годами накапливалось, расставлялось, размещалось в вашем доме, придется как-то переносить, перевозить, разбирать, убирать и так далее, и тому подобное. Многолетнее создание уюта и комфорта придется нарушить и воссоздать уютное гнездышко совершенно в другом, незнакомом месте. Все это омрачает радость от приобретения нового жилья.

Организация переезда собственными силами


Вы начинаете думать, как разобрать встроенную мебель, куда складывать посуду, как упаковать новый телевизор. Причем все это нужно не только разобрать, сложить, упаковать. Но, еще и так упаковать, чтобы не разбить при переноске и перевозке в машине. А кто будет все это носить?

Начинаете прокручивать в голове список знакомых, сотрудников и родственников, которые могут вам в этом нелегком деле помочь. А где взять машину для переезда. Эти и многие другие вопросы вам предстоит решить. Да, организовать квартирный переезд собственными силами это задача не из легких.

Профессиональный квартирный переезд это правильное решение


Да, самостоятельная организация переезда это достаточно хлопотное занятие. Поэтому в данном случае правильным решением поставленной задачи будет обратиться к специалистам профессионалам. Да, да, есть такие компании. Вот, к примеру, переезды квартирные организованные компанией Мос-ТрансСервис в Москве. Это настоящие профессионалы, которые трудятся на рынке услуг уже много лет. И за это время снискали себе заслуженное уважение.

А все дело в том, что, доверившись такой компании, вы полностью снимаете свою головную боль по поводу предстоящих хлопот. Здесь трудится штат мастеров, которые являются и мастерами по сборке, соответственно и разборке мебели, встроенной и корпусной. Сантехники разберут и установят дорогостоящие предметы и аксессуары в ванной и туалетной комнатах. Грузчики, специализирующиеся именно на переноске домашних вещей. Автомобиль, специально оборудованный, чистый, без пыли внутри и так далее, и тому подобное.

В целом все это называется профессиональный переезд под ключ. Кстати сказать, вполне разумные цены. Можно сказать достаточно низкие, даже для Москвы. А такие лояльные цены это результат многолетней качественной работы в данном бизнесе. Когда заказчиков достаточно много, то можно и цены несколько опустить, делая упор на объем работ, как в любом бизнесе. Что достигается только длительной безупречной и качественной работой. В данном случае реклама работает по принципу сарафанного радио.

Квартирный переезд «под ключ» это единственное верное решение в данной ситуации. Только вот вопрос в том, что нужно найти действительно профессионалов своего дела. А каких их найти, это уже каждый решает сам. Смотрите информацию в Интернет, спрашивайте у знакомых, друзей, родственников. Главное, чтобы такая компания имела репутацию на рынке, которую не купишь ни за какие деньги. Удачного вам переезда!





Аренда, продажа, покупка, обмен недвижимости =>


________________________________________________________________________


Нет комментариев.

Отправить комментарий

Оставьте сообщение о том, если вы хотите сдать, снять в аренду, обменять или продать, или купить недвижимость. Не забудьте указать свое имя и контакты для связи телефон, электронную почту, или иной способ связи.


Последние объявления в комментариях