Как устранить запах после пожара?

Главная / / Как устранить запах после пожара?
Дата публикации: 16 июля 2015 г.
Фото профессиональная помощь при пожаре


Огонь на протяжении тысячелетий остается одним из главных помощников человека и одновременно – одной из наибольших опасностей для его жилища. Не имея доступа сначала к кострам, а потом и к печам с газовыми плитами, люди до сих пор питались бы исключительно сырой пищей, рисковали подхватить через еду какую-то инфекцию, сидели бы в холодных квартирах, да и водопровод, будь он придуман в таких условиях, горячую воду не подавал бы.
Одним из худших последствий возгорания является запах после пожара. Как правило, огонь оказывается не в состоянии полностью уничтожить жилье и его обстановку – чаще всего, возгорание бывает локальным, и его успевают достаточно быстро ликвидировать. И хотя из пожара нередко удается спасти значительную часть ценных вещей, намертво въевшийся запах временами буквально вынуждает выбросить еще целую мягкую мебель, одежду, и так далее. Что же делать, если и выкинуть жалко, и обыкновенное проветривание не помогает?

Обратиться за профессиональной помощью!

По счастью, в наши дни были придуманы специальные службы, которые своей профессией сделали наведение чистоты и восстановление порядка после любых катаклизмов. В обязанности многих таких клининговых компаний входит и устранение последствий пожара. В целом ими предоставляются такие услуги:
Фото пожар дело страшное
  • квалифицированная оценка степени повреждений;
  • восстановление того, что выглядит хуже, нежели есть на самом деле;
  • косметический ремонт поврежденных помещений;
  • дезодорация атмосферы и предметов меблировки комнаты.
Специалисты, во-первых, знают несколько больше простых людей, во-вторых, используют особые средства для достижения положительных результатов. Дабы удалить гарь после пожара, применяется химическая чистка пострадавших вещей с учетом того, чтобы не испортить их еще больше. Только профессионал с первого взгляда сможет сказать, стоит ли пытаться что-то сделать с любимым, но провонявшим креслом, или же у него прямая дорога на свалку.

А почему бы не обновиться?

Оптимисты, особенно из числа обеспеченных, нередко рассматривают пожар дома как повод полностью обновить обстановку. Возможно, решение и здравое, но для его реализации нужны два важных критерия – наличие достаточного количества финансовых ресурсов и отсутствие среди испорченного имущества вещей, ценных не деньгами, а воспоминаниями. Если по какой-либо причине никакая новая мебель не сможет заменить потенциальную утрату, обязательно обращайтесь в клининговую компанию – а вдруг еще не все потеряно?




Аренда, продажа, покупка, обмен недвижимости =>


________________________________________________________________________


Нет комментариев.

Отправить комментарий

Оставьте сообщение о том, если вы хотите сдать, снять в аренду, обменять или продать, или купить недвижимость. Не забудьте указать свое имя и контакты для связи телефон, электронную почту, или иной способ связи.


Последние объявления в комментариях