Новостройки от мелких частников, это развод или реальный шанс на покупку недорого жилья

Главная / / / Новостройки от мелких частников, это развод или реальный шанс на покупку недорого жилья
Дата публикации: 12 октября 2016 г.

Любой человек мечтает стать обладателем собственных квадратных метров, правда из-за довольно высокой стоимости квартир для многих это так и остается недостижимой мечтой купить новостройку. Молодым семьям приходится арендовать чужую недвижимость, годами выплачивая, кстати, тоже довольно немаленькие суммы за чужую квартиру, а ведь по сути это деньги в никуда. Поэтому лучше всего начать действовать, а не сидеть на месте и жаловаться на свою судьбу.

Сегодня на рынке недвижимости существует, в принципе, немало вариантов, при помощи которых можно купить более дешевое жилье, необходимо только знать о них. Так на рынке жилья в после кризисное время начала появляться новая тенденция появления довольно небольших строительных компаний – застройщиков, которые в рекордно короткие сроки возводят на окраинах больших городов в так называемом частном секторе малоэтажные новостройки. Строятся они в псевдо европейском стиле по типу небольших гостиниц. При этом цены на такие квартиры в новостройках просто потрясают – чаще всего по оценке профессиональных риэлторов они на двадцать пять – тридцать процентов ниже средне рыночных.

При этом сроки исполнения договора подряда на комплексное строительство таких домов просто молниеносные. Земля под такую застройку выкупается самим директором компании, и принадлежит она лично ему, т.е. частному лицу, и именно на его деньги и проводится все строительство. То есть что примечательно чаще всего такие компании не просят внесения авансовых средств или тем более всей суммы за еще не построенное жилье, благодаря чему риск потерять, в конечном счете, свои деньги минимален. Правда это бывает не всегда. Иногда случается, что директор такой компании оказывается мошенником и в этом случае он может, и деньги вперед потребовать и сроки затягивать, и качество квартир в итоге оставляет желать лучшего. Но такая ситуация может возникнуть и в случае с большими и известными на всю страну строительными компаниями.

Доверяйте только проверенным компаниям. Вот, например застройщики Киева и области, достойный пример ведения строительного бизнеса. Таким проверенным и надежным ребятам не страшно доверить свои деньги. Результат вполне оправдано впечатлит.

Правда здесь существует и несколько подвохов, поэтому прежде чем покупать в маленьких организациях жилье необходимо проконсультироваться со специалистами – юристами или профессиональными риэлторами. Так, например, частные строители могут возводить только дома не выше трех этажей, и покупая в таких домах четвертый этаж, который кстати может быть назван и мансардой, покупатель по факту приобретает воздух и в будущем не сможет доказать свои права на такую собственностью. Везде и во всем нужно полагаться на здравый смысл. Тогда и деньги, и нервы будут целы.





Аренда, продажа, покупка, обмен недвижимости =>


________________________________________________________________________


Нет комментариев.

Отправить комментарий

Оставьте сообщение о том, если вы хотите сдать, снять в аренду, обменять или продать, или купить недвижимость. Не забудьте указать свое имя и контакты для связи телефон, электронную почту, или иной способ связи.


Последние объявления в комментариях