Квартиры в Латвии

Главная / / / / Квартиры в Латвии
Дата публикации: 3 сентября 2015 г.

Латвия привлекает к себе большое количество инвесторов со всего мира. Для большинства из них интересует города Рига и Юрмала. Именно эти населенные пункты обладают хорошо развитой инфраструктурой и считаются наиболее успешными в экономическом плане. Рига достаточно древний город, который уже успел отметить свое 800-летие. Здесь можно увидеть старые постройки, галереи, музеи и т.д. Но кроме старых районов, в городе достаточно быстро возводится и новые. Такие кварталы включают в себя современные многоэтажные дома, роскошные коттеджи и дома. Это касается и Юрмалы, где существенную часть улиц занимают небольшие двух или трехэтажные дома. Такие постройки отличаются своим нестандартным внешним видом. Каждый архитектор желает создать такой объект, который не будет иметь схожесть с остальными.

Основные преимущества покупки квартиры в Латвии

Фото купить квартиру в ЛатвииКвартиры в Латвии по ценам существенно отличаются от российской стоимости. К примеру, небольшую однокомнатную квартиру здесь можно приобрести в районе 45 тыс. евро. Если посмотреть на статистические данные, то можно увидеть стремительный рост продаж жилой недвижимости. В основном это связано с развитием Латвии как европейской страны. Здесь уже образовали центры и филиалы ведущие мировые компании. Также Латвия популярна как туристический и оздоровительный курорт, который ежегодно посещают миллионы людей со всего мира. Отсутствие крупных промышленных заводов способствует чистому воздуху, что немаловажно для приезжих, цель которых посетить санатории страны и улучшить свое здоровье.

Еже одной выгодой покупки свое недвижимости в Латвии заключается в том, что каждый собственник своего жилья, который приобрел квартиру по определенным условиям, получает открытый доступ к странам Европейского союза. Теперь ему не нужно оформлять Шенгенскую визу для передвижения по Европе. Но если покупка квартиры в Латвии осуществляется для получения ВНЖ, то здесь правительство страны установило определенные параметры:

  • Минимальная стоимость недвижимости от 240 тыс. евро
  • Обязательная уплата в государственный бюджет в сумме 5% от общей стоимости
  • Покупка должны быть совершена только физическим лицом
  • Оплата за квартиру производится банковским переводом

После проведения всех этих операций ВНЖ получает не только покупатель, но и члены семьи – супруги и несовершеннолетние дети.

Квартиры от KADO KARIM

Фото квартиры на продажу

Сколько стоит квартиры в Латвии? Этот вопрос волнует каждого покупателя. Назвать точную цифру невозможно, так как все зависит от выбранного объекта. Если же у покупателя завышенные требования, и он желает заполучить квартиру высшего класса, то необходимо обратиться на сайт kado-karim.lv. Квартиры этого проекта отличаются своей уникальностью. Дома имеют 3 этажа, на которых располагаются несколько апартаментов и пентхаусов.  Над их созданием работали лучшие дизайнеры Латвии. Каждая квартира отвечает всем международным параметрам. Создатели не забыли и о безопасности. Апартаменты обладают противопожарной и охранной системой.





Аренда, продажа, покупка, обмен недвижимости =>


________________________________________________________________________


Нет комментариев.

Отправить комментарий

Оставьте сообщение о том, если вы хотите сдать, снять в аренду, обменять или продать, или купить недвижимость. Не забудьте указать свое имя и контакты для связи телефон, электронную почту, или иной способ связи.


Последние объявления в комментариях