Квартиры в Петербурге от собственника

Главная / / / Квартиры в Петербурге от собственника
Дата публикации: 24 ноября 2015 г.
Славный город Петербург, кто же с ним не знаком? Вторая столица нашей Родины всегда внушала почет и уважение. Северный суровый край на Неве реке вдохновлял писателей и поэтов, художников и скульпторов, был неистощимым источником духовной культуры и богатого наследия нашей многострадальной отчизны-матушки.

В свое время Петр Алексеевич Романов (один из царей династии Романовых - первый российский император) начал строительство этого славного города. Не на пустом, конечно месте. Был в этих краях какой-то заболоченный населенный пункт, ничего особенного собой не представляющий. По каким соображениям Петр 1 надумал здесь делать столицу России, это сейчас предмет трения ученых мужей. То ли прорубил окно в Европу, то ли открыл окно для иностранцев в Россию.

Все это темы, заслуживающие отдельного рассмотрения. Тем не менее, славный город Петра заслуживает самого наиглубочайшего уважения и коленопреклонения. И многие приезжают сюда как туристами, так и по служебным делам в командировки. Цены на проживание в этом городе, разумеется «столичные». Так как это вторая столица, поэтому и цены на втором месте после основной столицы Москвы.

Однако если на проживание тратятся свои «кровные», а не служебные командировочные финансы, то можно несколько сократить расходы на проживание в чудном городе белых ночей и фонтанов. Это, разумеется, если остановиться не в отеле, а у частника. Только вот заранее нельзя сказать какое это будет жилье, насколько оно комфортно, удобно, да и просто чисто. Риэлтерская контора некоторым образом снизит риск размещения в неудобной квартире. «Несколько», потому, что конторы тоже разные бывают. Да к тому же еще через агентов подороже будет, они ведь посредники, им тоже надо заработать.

Вот интересный вариант есть – это решить вопрос проживания с помощью собственника, у которого много жилья, который давно зарекомендовал себя с положительной стороны на рынке аренды жилого фонда. Есть такие собственники, это например www.satodom.ru, крупнейший инвестор жилфонда на питерском рынке. Здесь выгодно не только снять квартиру на кратковременное проживание, но также и длительная аренда квартир в спб обойдется значительно дешевле. Что немаловажно и для коренного населения Питера. Квартирки-то здесь весьма дорогие. Поэтому, так же, как и в Москве, здесь многие коренные жители просто арендуют жилье. И это намного выгоднее, чем его приобретать в собственность.

Стоит сказать несколько слов про такого «выгодного» арендодателя. Это компания SATO, крупная финская компания, компания инвестор, которая вкладывает свои средства в жилую недвижимость. Сато представляет услуги по сдаче в аренду жилой недвижимости. Услуги свои компания оказывает не только в Питере, но и во многих городах Финляндии. Так что решить вопрос о встрече Нового года на родине Деде мороза еще не поздно. О серьезности компании могут сказать даже ее инвестиционные активы, это 2,7 млрд. евро. С таким партнером безопасно и даже просто приятно иметь дело, что подтверждают многочисленные добрые отзывы.

Квартиры у компании есть во всех районах Питера, хоть аренда квартиры на васильевском острове, хоть в любом другом районе. Квартиры в новых домах, с качественной европейской отделкой. Есть квартиры с подземными паркингами и гаражами. Есть у этих ребят жилье как меблированное, так и пустое. Надо с постельным бельем и посудой? Да нет вопросов, все есть. Ценовая политика достаточно демократична. Вообщем молодцы, рекомендую!




Аренда, продажа, покупка, обмен недвижимости =>


________________________________________________________________________


Нет комментариев.

Отправить комментарий

Оставьте сообщение о том, если вы хотите сдать, снять в аренду, обменять или продать, или купить недвижимость. Не забудьте указать свое имя и контакты для связи телефон, электронную почту, или иной способ связи.


Последние объявления в комментариях