А стоит ли покупать недвижимость в Испании

Главная / / / А стоит ли покупать недвижимость в Испании
Дата публикации: 14 февраля 2016 г.
Как хорошо и здорово отдохнуть на теплых морях. Такой отдых под ласковым южным солнцем позволяет запастись на долгие месяцы позитивным настроением, силой и здоровьем. Побережье лазурного моря и тихих шелест волн надолго останется в памяти. Таких мест, где можно прекрасно отдохнуть, получить заряд бодрости достаточно много, одним из них является Испания.

Чем же хороша Испания в плане покупки недвижимости

Испания, конечно же, не единственная страна в плане шикарного туризма. Не мало и других теплых, южных стран, где теплые моря и мягкий климат, куда можно ездить отдыхать круглый год, включая зимние холодные месяцы. Однако Испания отличается от всех других стран Европы туристической экономики. Отличие состоит в первую очередь в том, что в Испании создавался так сказать «всемирный пляж Европы». Экономика страны с давних пор развивалась под туристический бизнес. Поэтому здесь предусмотрены все моменты для хорошего отдыха на лазурном побережье. Те части Испании, которые находятся в прибрежной зоне, такие как Коста Брава, Коста Дель Соль, Коста Бланка, Коста Калида и ряд других прибрежных территорий никогда не были и не будут в экономическом упадке. Да просто мировое сообщество не позволит. Это ведь «всемирный пляж Европы». Поэтому, несмотря на финансовое положение других частей страны, ее прибрежная зона прекрасно живет и развивается за счет миллиардных туристических инъекций.

В Испании кризис?

Да, кризис захлестнул старушку Европу, кризис существует и в Испании. Так, а где его нет? Кризис, пожалуй, сейчас происходит во всем мире. Только дело в том, что, если взять любую другую европейскую страну – Грецию или Болгарию, так если там кризис, то кризис во всей экономике. Кризис во всех отраслях народного хозяйства. В Испании несколько другая ситуация – в туристической сфере кризиса там нет, и быть не может. А это значит, что все, связанное с туризмом развивается там нормально и без экономических потрясений. Это же, все-таки Европа, а не Египет и прочие страны ближнего востока. Как бы там ни было, но Евросоюз все равно следит за своим «европейским пляжем».

Стабильность рынка недвижимости Испании

Поэтому в Испании, а именно, в ее прибрежной зоне рынок недвижимости развивается нормально и без особых потрясений. Недвижимость – виллы, квартиры, таунхаусы, а также коммерческая недвижимость – офисы и торговые площади всегда ликвидные. Всегда продаются и покупаются, закладываются в банки, а также застраиваются новые многочисленными инвесторами.

Если даже в самые трудные для Испании времена недвижимость на побережье не покупается самими испанцами, так она покупается норвежцами, немцами, датчанами, британцами и прочими народами Европы.

А покупается она потому, что это выгодная покупка. Это очень хорошая инвестиция в недвижимость. Квартиры, виллы и прочая жилая недвижимость прекрасно сдается в аренду туристам. Потому что, снять в аренду жилье на несколько человек обойдется вам значительно дешевле, чем снимать номера в отеле. Торговые и офисные площади также пользуются популярностью. Потому что туристов должен кто-то обслуживать. Поэтому инфраструктура должна быть на высшем уровне. Тем более что это Европа, соответственно и требования к уровню жизни в целом европейского качества.

Где можно выгодно купить недвижимость в Испании

Выгодно купить недвижимость в Испании можно у разных продавцов. Что подразумевается под понятием – выгодно купить? Это значит, что купить достаточно дешево ликвидную и перспективную недвижимость. В Испании, а точнее в ее прибрежной части, по сути, вся недвижимость выгодная и ликвидная. За исключением, конечно, если объект недвижимости построен без строительных или архитектурных погрешностей. А по части дешевизны, то существует несколько вариантов:
  • Купить недвижимость у банков. Банки бывает, становятся владельцами залоговой недвижимости, в случае не возврата выданного кредита. Содержать такую недвижимость банки не будут, поэтому срочно распродают.
  • Купить недвижимость у застройщиков. Застройщиков на побережной части Испании много. И они привлекают инвесторов в строительство низкими ценами.
  • Срочная продажа недвижимости. Мало ли по каким обстоятельствам собственнику понадобилась некоторая сумма денег. И он решил продать свою недвижимость.

Все вышеперечисленные случаи выгодной покупки недвижимости сложно рассмотреть самостоятельно. Поэтому выгодно купить недвижимость реальнее всего у компаний – посредников, которые занимаются именно продажей недвижимых объектов в Испании. Рассмотрите, например, компанию MORESO. Эти ребята работают на рынке недвижимости Испании с 19991 года. За это время компанией было продано более 3000 объектов недвижимости. Недорогая недвижимость на побережье Испании от компанию MORESO это реально. Здесь работают специалисты высшей квалификации. Они проконсультируют абсолютно по всем вопросам, связанных не только с выгодной покупкой недвижимости. Но, также и в вопросах инвестиций в строительство, в организации бизнеса в Испании и ряде других.

Рассмотрите различные варианты покупки недвижимости. И опираясь, на вышеизложенное решите каждый для себя сам - стоит ли покупать недвижимость в Испании?



Аренда, продажа, покупка, обмен недвижимости =>


________________________________________________________________________


Нет комментариев.

Отправить комментарий

Оставьте сообщение о том, если вы хотите сдать, снять в аренду, обменять или продать, или купить недвижимость. Не забудьте указать свое имя и контакты для связи телефон, электронную почту, или иной способ связи.


Последние объявления в комментариях