Долгосрочная аренда жилья в Санкт-Петербурге

Главная / / / Долгосрочная аренда жилья в Санкт-Петербурге
Дата публикации: 1 марта 2016 г.
Снять жилье в нашей северной столице, городе на Неве Санкт-Петербурге не так уж и просто, как кажется на первый взгляд. Конечно, если вы приехали в Питер с мешком денег. Да, с целью туристической поездки моно купить путевку в любом тур агентстве. Там уже все заложено в стоимость – и питание, и проживание, и экскурсии, и ваш гид, и так прочее, и тому подобное. Но, если вы приехали в Питер не на экскурсию, а по делам бизнеса или по работе?

Варианты долгосрочного проживания в Питере

Конечно, если вы приехали в Питер просто в служебную командировку по работе, то вариант у вас не много. Ваш работодатель уже наверняка предусмотрел варианты вашего проживания. Это какая-нибудь далеко не слишком комфортная гостиница, эдакого ведомственного уровня. А что делать? Вариантов тут не остается – без вариантов и без комментариев.

Другой случай, если вы по своим собственным делам, пол своим каким-то интересам приехали в этот город. Тут уже вариантов значительно больше. Только не спешите сразу кидаться на первый предложенный вариант, так сказать «с улицы». Можете попасть на удочку мошенников, остаться и без денег и без крыши над головой.

Еще вариант это полистать местные газеты и поискать долгосрочную аренду жилья в объявлениях сдачи недвижимости. Вариантов вы тут найдете очень много. Просмотреть их все просто нереально. Не забывайте, что вам нужно будет устроиться до ночи. А то придется останавливаться в первой попавшейся гостинице. А это уже достаточно дорого.

Снять жилье в Санкт-Петербурге через агентство недвижимости

Гораздо лучше обратиться в агентство недвижимости. Однако не стоит забывать, что агентству нужно будет заплатить, причем не маленькие деньги. Обычно такие агентства берут за свою работу от 50 до 100% месячного проживания. Да и есть еще такие агентства, которые за определенные деньги, конечно значительно меньшие, чем стоимость месячной аренды за жилье, предложат вам список квартир, сдаваемый в аренду. Как правило, это уже устаревшая база и цена ее явно не та, за которую вы ее купили. Купить газету с объявлениями в первом попавшемся ларьке гораздо выгоднее, а результат все тот же.

Поэтому, если у вас нет в Питере своего знакомого риелтора, то этот вариант чреват. Если только заранее, еще только планируя свою поездку и пребывание в Питере, вы в онлайн режиме не обратитесь к Питерским агентствам. Но в таком случае нужно уже четко знать точную дату вашего приезда и срок вашего проживания в этом городе.

Долгосрочная аренда апартаментов в Санкт-Петербурге

Есть и другой, более надежный вариант долгосрочного проживания в Питере. Обратите свое внимание Апарт-отель Ye's. Специально предназначенные для длительного проживания апартаменты. Условия проживания, обслуживание и комфорт здесь европейского качества. Ценовая политика значительно демократичная для жилья подобного уровня. Судите сами, на сегодняшний день это от 28 500 рублей в месяц, причем безо всякой комиссии и дополнительных платежей. Причем часто бывают всевозможные скидки, акции и прочее. Вот сейчас, к примеру, весенняя акция, стоимость проживания 22 500 рублей за месяц. Где вы видели в Питере подобные цены.

Развитая инфраструктура отеля позволяет, не выходя из здания посетить фитнес зал, бассейн. Можно воспользоваться услугами прачечной, химчистки, парикмахерской, кафе и ресторана. Заказать доставку продуктов питания из магазина и многое другое.

В каждом номере есть рабочий стол с креслом, стиральная машинка, Wi-Fi, плазменный телевизор, просторная ванная комната. Кухня с европейским оборудованием, варочная поверхность, посуда и прочая необходимая для приготовления утварь, обеденный стол и стулья.




Аренда, продажа, покупка, обмен недвижимости =>


________________________________________________________________________


Нет комментариев.

Отправить комментарий

Оставьте сообщение о том, если вы хотите сдать, снять в аренду, обменять или продать, или купить недвижимость. Не забудьте указать свое имя и контакты для связи телефон, электронную почту, или иной способ связи.


Последние объявления в комментариях