Делаем бизнес на аренде коммерческой недвижимости в Новосибирске

Главная / / Делаем бизнес на аренде коммерческой недвижимости в Новосибирске
Дата публикации: 29 сентября 2016 г.
Конечно, такой крупный мегаполис предлагает множество вариантов расположения офисов и производств. Коммерческая недвижимость города представлена на рынках весьма обширно, разнообразно и, конечно, в широчайшем ценовом диапазоне.

Не так давно возведенные современные складские комплексы, оставшиеся еще с советских времен вполне приемлемые производственные площадки и, конечно, широчайшее разнообразие всевозможных офисных помещений, начиная от премиум-класса и заканчивая уже почти не пользующимися спросом достаточно недорогими офисами в зданиях бывших институтов или заводоуправлений – в городе есть практически все. Поэтому аренда коммерческой недвижимости в Новосибирске – с одной стороны, дело достаточно простое и не требующее для его успешной реализации долгого времени, с другой стороны, в виду обширности предложений, оно может отнять немало сил, поскольку оценка всех существенных для конкретного бизнеса моментов может потребовать определенной сосредоточенности на проблеме.

И если, касательно, складских и производственных комплексов, предлагаемых в аренду, для будущего арендатора главное – определиться с возможностью размещения его производства на предлагаемой площадке или оценить недостатки и преимущества местоположения складского комплекса, конечно, вкупе с запрашиваемой стоимостью аренды, то при выборе помещений для размещения офиса, требований, явных и неявных, гораздо больше.

Не останавливаясь подробно на упомянутых уже устаревших вариантах размещения офисов в не прошедших реконструкцию зданиях советских времен, обратимся к прочим предлагаемым вариантам размещения офисов. И здесь возможности, как для только начинающих свой бизнес компаний, так и для крупных представительств организаций федерального или международного уровня, представляются огромные. Город располагает весьма немалым количеством современных бизнес-центров, обладающих всеми признаками офисных помещений самого высокого класса. Отличная транспортная доступность, удобные паркинги, расположение в непосредственной близости от центра города – для любой компании можно найти удачное и подходящее для ее целей и задач местоположение. Высокая обеспеченность самыми современными каналами связи, отличная инфраструктура внутри зданий бизнес-центров, включающая в себя не только общепринятые  кафе для сотрудников компаний и небольшие магазины, но и косметические салоны и даже фитнес-залы и СПА-центры, позволяющие полноценно отдохнуть после рабочего дня, полноценные клининговые услуги, охрана и видеонаблюдение, возможность поручить часть непрофильных функций специализированным компаниям – все это дает своеобразные имиджевые плюсы организациям, арендующим офисные помещения в подобных специализированных зданиях.

И даже, не смотря на нынешний вялотекущий экономический кризис, немалое количество удачно расположенных бизнес-центров, имеют весьма длинные листы ожидания. Поэтому, предоставление в аренду помещений под офисы, представляется даже на текущий момент весьма и весьма выгодным делом. А в совокупности с относительно небольшими вложениями (по сравнению с производственными и складскими комплексами), именно вложение средств в офисную недвижимость представляется наиболее приемлемым вариантом размещения средств.

8




Аренда, продажа, покупка, обмен недвижимости =>


________________________________________________________________________


Нет комментариев.

Отправить комментарий

Оставьте сообщение о том, если вы хотите сдать, снять в аренду, обменять или продать, или купить недвижимость. Не забудьте указать свое имя и контакты для связи телефон, электронную почту, или иной способ связи.


Последние объявления в комментариях