Бизнес-центр «Nagatino i-land: German Center»

Главная / / / Бизнес-центр «Nagatino i-land: German Center»
Дата публикации: 9 февраля 2017 г.
Бизнес-центр «Nagatino i-land: German Center» является современным офисным центром, относящимся к объектам коммерческой недвижимости класса «В+». Это сооружение расположено в Москве, на проспекте Андропова 18, что является частью южного административного округа столицы. Удачное территориальное местоположение сооружения обеспечивает одни из наиболее выгодных условий для ведения бизнеса именно в стенах «Nagatino i-land: German Center». Всего 3 километра от ТТК и 15 от МКАДа позволяют мгновенно добраться до любого уголка столицы как на личном, так и на общественном транспорте. Территория бизнес-центра находится всего в 5 минутах от станции метро Коломенская и всего в 15 минутах пешего шага от станции Автозаводская. В будущем планируется усовершенствование транспортного пути метро и открытие в непосредственной близости к БЦ станции Технопарк. Поэтому аренда офиса в бизнес-центре «Nagatino i-land: German Center» подойдет для тех арендаторов, которые не хотят платить слишком высокую цену.

Но не только внешней инфраструктурой выгодно отличается это здание. Внутри оно тоже может удивить на все сто. Свободная планировка помещений и состояние отделки Shell and Core позволяет не переживать о стандартности офиса. Клиенту предоставляется возможность создать для себя рабочую среду индивидуально и только по личному усмотрению. Профессиональная система климат-контроля позволяет арендатору навсегда забыть о проблеме неблагоприятного температурного режима в офисе. В «Nagatino i-land: German Center» комфортно и зимой, и летом. Также, арендаторов порадует современная система лифтов OTIS, которая дает возможность молниеносно перемещаться между этажами БЦ.

К инфраструктуре этого офисного центра стоит отнести и довольно заметные зеленые зоны и цветники, которые помогают снять нервное напряжение, прямо не выходя за территорию БЦ. А наличие большого количества кафе и ресторанов, комнат для переговоров и платежных терминалов создают все условия только для успешного и правильного ведения бизнеса. Вообще, в Балащихе, если сказать честно новостройки не хуже. Только, разве, что дешевле.

Следует отметить, что бизнес-центр «Nagatino i-land: German Center» является владельцем собственной подземной и наземной парковочной зоны. На парковке без проблем может разместиться около 1500 автомобилей разной тоннажности. Также, этот офисный центр радует своих клиентов и серьезной системой безопасности. Современные камеры видеонаблюдения в сочетании с профессиональными системами пожаробезопасности предоставляют все условия для того, чтобы в «Nagatino i-land: German Center» клиент задумывался только о работе.

Да, неплохой центр, пожалуй даже под ателье можно уголочек арендовать здесь.




Аренда, продажа, покупка, обмен недвижимости =>


________________________________________________________________________


Нет комментариев.

Отправить комментарий

Оставьте сообщение о том, если вы хотите сдать, снять в аренду, обменять или продать, или купить недвижимость. Не забудьте указать свое имя и контакты для связи телефон, электронную почту, или иной способ связи.


Последние объявления в комментариях