Жилищная лотерея хорошая возможность выиграть квартиру

Главная / / Жилищная лотерея хорошая возможность выиграть квартиру
Дата публикации: 15 июля 2017 г.
Всем известна тяга человечества к ее величеству госпоже Удаче. Мы изначально верим в лучшее, это качество заложено в нас самой Природой. Кроме того, потребность получения дополнительной порции адреналина, с совокупной возможностью поймать фортуну, делает свое дело. Различные лотереи и игры в лото обладают давней популярностью среди народов всей Земли.

Да, на удачу полагались наши давние предки, полагаемся и мы, когда надеемся на выигрыш покупая лотерейный билет в киоске Союзпечати. А почему бы и нет, ведь вот везет кому-то же. Кто-то ведь выигрывает супер приз, огромную сумму денег или очень дорогостоящую вещь, например такую, как автомобиль или квартиру. Да, можно выиграть такой приз, и выигрывают, однако, не стоит забывать, что это всего лишь игра и ничего больше. А ее величество госпожа Фортуна дама настолько капризная, что она может повернуться к вам, как передом, так и задом. И вовсе не так, как в известной сказке про избушку на курьих ножках, по вашему желанию, а по неизвестным и непонятным причинам. Потому что нет и не существует рецепта везения в любой игре, как нет и не может быть определенной зависимости в теории вероятности.

Не верьте заверениям всевозможных деятелей от различных «халявных» источников дохода. Большую часть из которых составляют различные запрещенные азартные игры и прочие халявные методы обогащения. Все эти заверения направлены лишь на одно — изъять у вас деньги, вовлечь в игру, заманить небольшими первоначальными выигрышами в игру «по крупному». А затем оставить вас без денег. Все подобные системы настроены на определенные алгоритмы, использующие азартное желание человека поймать удачу.

Поэтому если уж вы хотите попытаться заполучить благорасположение Фортуны, то используйте легальные методы для этого. Купите билет лотереи, например stoloto.ru и проверьте себя на удачливость. Не забывайте, что это всего лишь приятное времяпрепровождение или такое небольшое хобби. Да, государственная лотерея это возможность получить большую сумму или дорогостоящую вещь. Но выигрыш это всего лишь случайная вероятность, возможность, не более того. Никаких гарантий выигрыша нет и быть не может. Однако вероятность есть и попробовать стоит, а почему бы и нет.

Вот, к примеру «Жилищная лотерея». В каждой игре разыгрываются 5 квартир и 10 сертификатов. Те, кто уже участвовал здесь выиграли более 1000 квартир, частных домов, а также прочих дорогостоящих объектов недвижимости. А самый серьезный супер приз стоимостью 24 000 000 был выигран вот только что 2 июля 2017 года! Заманчиво, не правда ли? Билет стоит всего лишь 100 рублей. Покупаете билет, усаживаетесь всей семьей возле телевизора, зачеркиваете числа во время шоу «Счастливое утро». Трансляция по НТВ каждое воскресенье в 8-20 по московскому времени. Да, перспектива заманчивая и головокружительная. Однако не стоит забывать, что это всего лишь игра. Серьезная игра, «по взрослому», с возможностью крупного выигрыша. Игра честная, порядочная, где выигрывает тот, кому благоволит Удача.




Аренда, продажа, покупка, обмен недвижимости =>


________________________________________________________________________


Нет комментариев.

Отправить комментарий

Оставьте сообщение о том, если вы хотите сдать, снять в аренду, обменять или продать, или купить недвижимость. Не забудьте указать свое имя и контакты для связи телефон, электронную почту, или иной способ связи.


Последние объявления в комментариях