Аренда однокомнатной Советская 80

Главная / / / / / Аренда однокомнатной Советская 80
Дата публикации: 30 июня 2010 г.
Аренда однокомнатной Советская 80
Аренда однокомнатной Советская 80. Аренда на длительный срок. Состояние квартиры хорошее, полная мебель. Из техники есть холодильник, телевизор. Планировка квартиры хрущевка, материал стен кирпич, без балкона. 2 кровати, шкаф, в ванной кафель, новая колонка. Стоимость аренды квартиры 5500 рублей. Оплата за свет отдельно. В квартире счетчик.




Аренда, продажа, покупка, обмен недвижимости =>


________________________________________________________________________


5 комментариев

Анонимный

эта квартира ещё сдаётся? ответ на почту rublevkina_kseni@mail.ru

igor

Уважаемый товарищ, rublevkina_kseni на маил.ру!
Именно этой квартиры уже нет. ЕЕ уже сдали в аренду. Что вам конкретно нужно, параметры вашего заказа? У нас вся городская база недвижимости Тольятти, в т.ч. и по аренде квартир. Пришлите ваши координаты через обратную связь, ваши запросы по аренде и наши риелторы с вами свяжутся в самые ближайшие сроки. Мы подберем вам квартиру в аренду по вашим запросам. Из всех, существующих в городе на сегодняшний день вариантов аренды подберем вам наиболее оптимальный вариант

админ

Агентство недвижимости "Удача" город Тольятти предлагает свои услуги на рынке недвижимости города. Аренда квартир, любого жилья, помощь в продаже недвижимости и другие операции с недвижимостью.
Телефоны агентства вверху на баннере

Анонимный

Сниму однокомнатную квартиру в Центральном районе или изолированную м/с до 6000 руб. Василий 89608343545

admin

Уважаемый Василий!
С квартирами сейчас туго. Мало сдают в аренду квартир. Но, будем надеяться, владельцы жилья тоже бывают здесь. Кроме того, если вам нужно срочно, есть риелторы

Отправить комментарий

Оставьте сообщение о том, если вы хотите сдать, снять в аренду, обменять или продать, или купить недвижимость. Не забудьте указать свое имя и контакты для связи телефон, электронную почту, или иной способ связи.


Последние объявления в комментариях