Американский актер Чарли Шин купил своей бывшей жене дом за семь с половиной долларов США

Главная / / / / Американский актер Чарли Шин купил своей бывшей жене дом за семь с половиной долларов США
Дата публикации: 6 марта 2011 г.
Американский актер Чарли Шин.ФОТО


Американский актер Чарли Шин, который прославился своими работами "Уолл-стрит" и его сиквелу и множеству сериалов "Теория большого взрыва" и "Два с половиной человека", приобрел для бывшей жены и детей дом в Беверли Хиллз стоимостью семь с половиной миллионов долларов, как сообщает Move - База Национальной ассоциации риелторов Соединенных Штатов Америки.
"Да, такая она, зарубежная недвижимость"

Владельцем этого архитектурного строения был продюсер, президент кинокомпании Phoenix Pictures Майк Медавой.

"Также известно, что Шин был занят поисками нового жилья и для другой своей жены, которая скоро тоже должна стать бывшей...", - цитата из материалов Базы риелторов.

Это несмотря на то, что свой собственный особняк (построенный в 27 году прошлого века в средиземноморском стиле)в Лос-Анджелесе Чарли Шин продает без результатно с июня 2009 года, несмотря на предлагаемой актером дисконт. К примеру, в прошлом сентябре грандиозное архитектурное сооружение, площадью более 390 квадратных метров, оценивался 4 100 000 миллионов, а в ноябре продавался всего за 3 700 000 долларов США.

Да, посмотришь на "их" нравы и диву даешься: живут же люди...




Аренда, продажа, покупка, обмен недвижимости =>


________________________________________________________________________


Нет комментариев.

Отправить комментарий

Оставьте сообщение о том, если вы хотите сдать, снять в аренду, обменять или продать, или купить недвижимость. Не забудьте указать свое имя и контакты для связи телефон, электронную почту, или иной способ связи.


Последние объявления в комментариях