категории недвижимости

Главная / / / / / категории недвижимости
Дата публикации: 4 мая 2010 г.

Недвижимость по категориям


аренда, город, дача, дом, квартира, комната, недвижимость, обмен, покупка, продажа, Тольятти. ФОТО
Коммерческая недвижимость. Фото
Жилая недвижимость



Коммерческая недвижимость



Дома, дачи, земельные участки, жилье, недвижимость. Фото
аренда, город, дача, дом, квартира, комната, недвижимость, обмен, покупка, продажа, Тольятти. ФОТО

дома, дачи, земельные участки предложения от собственников




Аренда квартир, покупка квартир, продажа квартир,
обмен квартир

Если вы имеете свободную квартиру, комнату, или иное жилье и хотите получать доход от сдачи в аренду, вам лучше всего обратиться в агентство недвижимости.

Самостоятельный поиск арендаторов может растянуться на долгие месяцы. Вам придется вложиться в круглую сумму, если будете оплачивать рекламу по аренде квартиры в средствах массовой информации о сдаче в наем своей недвижимости. Объявления в газеты сейчас дорого стоят. Не говоря уж о телевидении.

Наклейка объявлений по городу, как правило, не приведет вас к желаемому результату. Вы видели, сколько их на остановках, подъездах и других общественных местах? А сколько желающих сдать свою квартиру в аренду? Великое множество. Тем более, что клеить в неустановленных местах запрещено. Даже и наклеив объявление не факт, что его тут же не сорвут, или не завесят другим подобного рода.


На рынке аренды квартир, как. впрочем, и другой недвижимости сейчас перенасыщение. Сдать любую недвижимость гораздо больше желающих, чем снять квартиру или жилье. Тем более подскочившая вверх коммуналка, вместе с существующим кризисом, заставляет сдавать квартиры, комнаты, дома, даже дачи тех, кто еще полгода назад и слышать не хотел о том, чтобы сдать в аренду свою квартиру, другую недвижимость .

Ситуацию усиливает и глобальный кризис. Упавший спрос на недвижимость несколько ослабевает активность продавцов недвижимости. Люди ждут повышения цены на жилье, поэтому и не торопятся продавать свои квартиры по сложившемся ценам. А возросшая коммунальная плата подталкивает все больше и больше на рынок аренды недвижимости.

Мы оказываем услуги по подбору вариантов аренды квартир, жилья, комнат, любой недвижимости. Для собственников квартир бесплатно, для арендаторов от 30 до 50 процентов от стоимости месячной . Услуга разовая, оплачивается один раз после составления договора аренды квартиры


Услуги по оформлению сделок продажи, покупки, обмена недвижимости оплачиваются по договорным расценкам. Мы располагаем всей городской базой недвижимости. Все объекты жилья, коммерческой, любой недвижимости, которые сдаются в аренду, продаются или обмениваются. Все это есть у нас в нашем общегородском прайсе недвижимости Тольятти.


Вам нужно продать, купить, обменять, сдать, снять в аренду квартиру, комнату, любую недвижимость, в том числе и коммерческую?

Звоните, делайте заявку, и мы подберем вам оптимальный вариант аренды, исходя из ваших потребностей и возможностей. Мы не оставим без внимания ни один звонок, ни одно обращение в наше агентство. Всегда будем рады вам помочь и прийти на помощь. В кратчайшие сроки, качественно и профессионально подберем для вас наиболее подходящий вариант аренды. Поможем продать вашу квартиру, любую недвижимость по хорошим ценам или, наоборот, поможем приобрести, с оформлением всех соответствующих документов.



Аренда, продажа, покупка, обмен недвижимости =>


________________________________________________________________________


2 комментария

Анонимный

Я хотел бы снять в аренду трех комнатную квартиру в 7-ом квартале Автозаводского района города Тольятти, с мебелью. Сколько это будет стоить?

Анонимный

Здравствуйте, Меня зовут Катя. Мне нужна комната в 15 квартале. Можно через ее купить? Мой номер 8-902-373-79-23

Отправить комментарий

Оставьте сообщение о том, если вы хотите сдать, снять в аренду, обменять или продать, или купить недвижимость. Не забудьте указать свое имя и контакты для связи телефон, электронную почту, или иной способ связи.


Последние объявления в комментариях